Tentang CIKA

Orang perancis bilang Je m’appelle CIKA. Gw 100% Indonesia. Lahir dari keluarga jawa tulen tapi ga bisa bahasa jawa karena dari lahir tinggal di Jakarta. Kalau ada yang nanya cinta ga sama Indonesia? Iya cinta banget apalagi makanan Indonesia yang menurut gw ga ada tandingannya! Empek2, gado2, pecel ayam, padang, woku, sambel2an.. haduhhh bikin gw ngiler…Gw bangga jadi orang Indonesia, yang gw g bangga itu beberapa orang Indonesia yang berusaha memecah belah agama, suku dan bikin rusuh! Harusnya husssssh sanahhh deh kalian!!

Sekarang gw tinggal di Singapore, ngikut sama husband gw Mas Nico. Menurut gw, gw orang paling beruntung karena gw punya Nico yang melengkapi hidup gw, punya ade yang limited edition dan selalu bisa di ajak diskusi apaan aja, punya orang tua yang super santai yang selalu support sama semua keputusan gw dan punya sahabat yang selalu bisa diandalkan.

Ok sekian kali yah perkenalan dari gw, intinya gw suka nulis, suka jalan2, suka shopping, suka hal2 baru, suka bertemu teman2 baru dari segala penjuru dunia! Semua tulisan disini hasil karya gw sendiri begitu juga foto2 yang gw post 98% hasil jepretan sendiri (2% nya diambil dari google dan gw akan mention dari mana untuk menghormati sesama). Semoga semua yang gw posting disini selalu memberikan dampak positif, bisa menghibur, membantu, menambah pengetahuan kalian semua para pembaca yang hobi i-surf !

Kalau ada pertanyaan bisa langsung di comment or drop email di contactcikadewi@gmail.com

Lot of love,

IMG_5721