Romantis ga perlu mahal

Kadang di semua hubungan yang susah itu bukan memulai hubungan tersebut melainkan menjaga agar chemistry and sparkling selalu ada sepanjang hubungan. Hubungan pertemanan, percintaan maupun hubungan bisnis. Kali ini gw mau share tentang kejutaan sederhana yang gw buat ke Nico. Ga ada acara khusus sih cuma pengen aja being romantic.

Nico paling sedih kalau denger gw sakit, so kali ini gw boong kalau gw lagi ngerasa kurang enak badan dan harus istirahat di rumah. Dy udah bilang akan pulang secepatnya setelah kerjaan selesai. Hari itu gw langsung meluncur ke DAISO. Kalian tau Daiso kan? itu loh toko yang menjual barang-barang dari jepang, yang super lengkap dan semua harga barangnya hanya SG$ 2. Di Jakarta baru ada 1 toko di Kota Kasablanka dan harga barangnya Rp. 24.000.

Β Gw beli pernak-pernik lucu untuk menghias meja makan dan beberapa tangkai bunga untuk mempercantik. Setelah itu gw mampir ke grocery untuk membeli bahan makanan yang akan gw masak untuk makan malam. Kalau masak sih sudah menjadi kewajiban gw setiap hari, yang bikin beda karena gw mendekorasi meja ala-ala restaurant bintang lima gitu deh.

Dengan muka lelah setelah seharian bekerja, sampailah Nico di rumah. Dy terkejut saat membuka pintu rumah dan melihat meja makan yang cantik dan mencium aroma therapy yang super wangi dari lilin yang gw beli. Kata dy “Thank you it’s so nice“. So Mission accomplished and success!

Gw selalu mengingat pesan dari kakek-nenek yang sudah 70 tahun menikah dan mereka meninggal hampir bersamaan. Kata mereka “Marriage means to keep it, fight for it and work for it. Always make each other fall in love with over and over again. “

Share lot of loves,

CK